本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东成武局落实各项工作确保两节规范经营(图)

2008年09月05日 来源:烟草在线成武消息 作者:楚海燕
A+ A

  烟草在线成武消息  9月3日早8:00,山东成武县局(营销部)召开全体人员会议,对向零售客户推行卷烟经营明示承诺制度以及加强内部监管、抓好规范经营工作进行传达部署。

  会议传达学习了《菏泽市烟草专卖局(公司)向零售客户推行卷烟经营明示承诺制度实施方案》,要求全员增强规范意识,切实做到“人人讲自律,事事讲自律”,坚持“客户至上”的经营理念,杜绝不规范经营行为。

  会议针对中秋、国庆期间卷烟销售做了具体工作安排,要求各岗位人员根据计划销量、节日前后消费特点和货源供应等情况,充分发挥工作职能职责,增强工作的主动性和超前性,明确销售重点,加强自律和工作监管,确保规范经营。

  县局(部)副局长李永法传达学习了市局关于加强专卖内部监管,抓好规范经营,做好节前卷烟市场净化工作的有关会议精神,并宣读了《菏泽市烟草专卖局局长令》,要求专卖管理人员高度重视,加大工作力度,抓好大要案的同时强化内部监管,做好专卖零售许可证的换发和零售点合理布局工作。

  县局(部)局长、经理袁学平对三位分管领导的工作安排表示赞同,要求全员提高认识,深入思考,分析问题,制定措施,充分发挥职能职责,做好沟通配合,并从以下几个方面对近期工作做了安排部署:

  第一,全员高度重视规范经营明示承诺工作,充分认识不规范经营的危害性,正确把握明示承诺制度的精神内涵和本质要求,增强自律意识,接受内外部监督,抓好具体工作的开展落实。 

  第二,严格按照市局要求,由专卖科制定具体可行的合理化布局管理办法,细化措施、完善流程,确保专卖零售许可证换发工作有序、细致、到位,使零售点布局更趋合理。 

  第三,按照“谁主管、谁负责”的原则,继续抓好专卖内部监管工作,形成一线人员工作管理闭环,确保卷烟落地销售,使卷烟市场尤其是双节市场健康、规范运转。

  第四,继续深入开展解放思想大讨论活动,认清当前行业和企业的发展形势,发扬成绩、克服工作不足和畏难情绪,确保卷烟经营、专卖管理和综合管理各项工作再上新台阶。

 

  

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。