本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东中烟青州卷烟厂:为技改出力 为泰山增辉

青州卷烟厂工艺质管党支部组织“四为”活动演讲赛
2008年09月02日 来源:烟草在线青州消息 作者:山东中烟工业公司青州卷烟厂 王怀建
A+ A

  烟草在线青州消息  近日,山东中烟青州卷烟厂工艺质管党支部积极组织了“四为”活动演讲赛。选手们热情洋溢的演讲了自己身边“四为”活动的先进人物和事迹,为激励党员干部职工,以奋发有为的竞争意识和创新突破的进取精神积极投身工作起到了积极的推动作用。 

  2008年是青州卷烟厂辉煌的一年,也是青烟发展史上具有特殊意义的一年。“十一五”技改项目建设欣逢建厂60周年,所以又是双喜临门的一年和抢抓机遇、催人奋发的一年。 

  为使技改、生产两不误,厂党委号召全厂职工积极开展为技改出力、为泰山增辉、为管理献策、为文化添彩的“四为”活动。 

  为响应厂党委的号召,工艺质管党支部积极开展“四为”活动,并结合深入开展“‘两个至上’在岗位”主题实践活动,积极组织了“四为”活动演讲赛,充分发挥广大职工的积极性、主动性和创造性,使全体员工增强了责任心和使命感,关心技改、支持生产、多做贡献蔚然成风。 

  “十一五”技改是青烟发展的动力,“泰山”望岳是青烟生产的王牌,青烟职工将积极响应姜成康局长和国家局的号召,“一定要把‘泰山’烟做好”!肩负起历史的使命,向着共同的目标,坚定信念,凝聚力量,爱岗敬业,不畏艰难,以积极的态度投身工作,以优异的工作成绩向党汇报,为实现山东中烟的异军突起、后来居上而拼搏奉献。 

   

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划