本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟蚌埠分厂开展全国烟草行业先进集体和劳动模范评选

2008年09月01日 来源:烟草在线蚌埠消息 作者:安徽中烟蚌埠卷烟厂行政科高峰
A+ A

烟草在线蚌埠消息为认真做好全国烟草行业第五届先进集体和劳动模范评选、推荐工作,根据国烟党[2008]41号《中共国家烟草专卖局党组关于评选表彰全国烟草行业先进集体和劳动模范的通知》的精神,日前,安徽中烟工业公司蚌埠卷烟厂工会发出通知,在全厂范围内开展评选活动。 

  通知要求各分会要严格按照国家局的指示精神,认真组织实施。重点是2005年以来,在行业改革和发展、“两烟”生产经营、专卖管理、技术进步、精神文明建设、企业文化建设等各项工作中做出突出贡献的集体和个人,其中劳动模范的评选主要从“两烟”生产经营、专卖管理、卷烟销售、科研开发等一线干部职工和技术人员中产生。 

  通知还要求各部门以工会分会为单位,按照自下而上的原则逐级推荐、选拔。凡是正式推荐的评选对象,须经工会分会中层职代会讨论后,上报厂工会。厂工会根据所推荐人选,召开厂劳动竞赛委员会会议,表决后,向安徽中烟工业公司推荐,参加评选;各部门一定要加强领导,认真组织。扎实做好推荐、考察、评选等各项工作;有弄虚作假行为的,一经发现取消评选推荐资格。 

   

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。