本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖卷烟厂开展“与奥运同行”趣味竞赛活动

2008年08月25日 来源:烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 陶可心
A+ A

  烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道  盛世奥运,举国同辉,随着北京2008奥运会如火如荼的进行,安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂以北京奥运会为契机,由厂工会、政工科、离退办共同举办了“与奥运同行”趣味竞赛活动。8月15日下午,1+1自行车趣味慢骑比赛拉开帷幕,共有15个分会29对选手参加,随着裁判的一声哨响,比赛开始了,在长50米,宽2米的赛道上,每对选手小心翼翼,自行车笼头左摇右晃,气氛一度紧张起来,选手们精力高度集中,使出浑身解数。各部门的拉拉队员们也不甘示弱,不停地呐喊助威,气氛异常活跃。经过一番激烈的角逐,最后卷包工段的俞建强、石成霞以卓越的车技,获得第一名。

  据悉,奥运期间,芜湖卷烟厂还将举行趣味接力赛、定点投篮、连锁跳绳三项比赛。进一步丰富广大员工的业余文化生活,增强员工的凝聚力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。