本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟南宁卷烟厂卷接包车间举办新记录填写培训

2008年08月20日 来源:烟草在线南宁消息 作者:广西中烟 黄雪梅
A+ A

  烟草在线南宁消息  8月起,广西中烟南宁卷烟分厂卷接包车间将使用新的生产运行纪录本。为了使员工进一步掌握车间新增记录的填写要求及填写方法,适应企业快速发展的要求,南宁卷烟分厂卷接包车间对车间生产班全体在岗员工进行分班培训,由车间全面质量管理员陈智鸣进行授课。

  培训内容包括新记录的填写方法及填写要求。首先,授课老师陈智鸣结合车间的实际情况,他用大量翔实的例子讲解了规范纪录填写的重要性,对容易发生生产运行纪录填写不规范的地方进行分析解剖,举一反三,通过极为详细的案例讲解了新增生产运行纪录填写的规范要求,要求大家认真按照规范填写。

  会上,员工们纷纷对如何规范新增生产运行纪录的填写提出了建议和意见,培训现场气氛热烈。

  通过本次培训活动,职工们受到了很大的教育和启发,使车间员工对新增生产运行记录的填写要求及填写方法及相关要求有了进一步的认识,职工们纷纷表示:“要进一步规范纪录的填写要求,以实际行动做好本职工作。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划