本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州铜仁局捐资修建希望小学建成挂牌(图)

2008年08月14日 来源:烟草在线铜仁消息 作者:贵州省铜仁地区烟草专卖局(公司) 刘嘉艳
A+ A

  烟草在线铜仁消息  8月8日,由贵州铜仁地区烟草专卖局捐资30万元修建的松桃苗族自治县正大乡盘塘村金叶希望小学建设完工,松桃县直有关部门、正大乡党政主要负责人和当地群众共500余人参加了落成典礼,县烟草局局长和教育局领导共同为学校挂上新校牌。

  盘塘金叶希望小学占地10余亩,共8间教室2间办公室,可容纳师生280至320人,其前身是始建于上世纪60年代的盘塘村小学。盘塘村小学因年久失修,校舍破旧,安全隐患严重,给教学造成了严重影响。为改善教学环境,铜仁地区烟草专卖局捐赠30万元重新异地新建学校,并正式更名为盘塘金叶希望小学。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划