本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟开展奥运期间维稳工作督导检查

2008年08月05日 来源:烟草在线贵州消息 作者:贵州中烟办公室 胡桂姜
A+ A

  烟草在线贵州消息  为做好北京奥运期间维护稳定工作,贵州中烟开展奥运期间维稳工作督导检查。

  7月30日,制定下发了《贵州中烟工业有限责任公司关于开展奥运期间维稳工作督导检查的通知》,并拟定了督导检查实施方案,对督导检查工作作了具体安排部署。成立了由公司主要负责人白云峰为任组长,纪检组长杨东、副总经理方静、副巡视员吴晓江为副组长,办公室、政工、人力、法改等有关职责部门负责人为成员的督导检查组。

  8月1-3日,公司督导检查组分三个小组,分别由三位公司领导带队,采取座谈、随机检查、实地走访、个别询问等方式,对公司所属有关部门和卷烟厂奥运期间稳定工作进行了检查。听取了有关部门和卷烟厂关于奥运期间稳定工作的情况汇报,对照公司前一阶段梳理出的重点问题进行了检查。对工作中存在的问题,与有关部门(单位)主要领导进行了交流沟通,并提出了整改意见,要求涉事部门(单位)及时制定措施,改进工作。

  督导检查组还检查了公司所属有关部门和卷烟厂维稳工作措施、值班室等,现场了解了24小时值班情况。

  目前,贵州中烟所属有关部门和卷烟厂正按照督导检查组要求,进一步开展不稳定因素和不安全隐患的全面深入排查,并制定和落实相关的措施和责任,确保企业的和谐稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划