本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建龙海举办“语音自助订货”模式客户培训

2008年08月05日 来源:烟草在线龙海消息 作者:福建龙海市局(分公司)客户服务中心 张连城
A+ A

  烟草在线龙海消息  7月31日下午,福建龙海市局(分公司)举办“语音自助订货”模式客户培训会。会议邀请到漳州市公司卷烟营销中心订单部主任林伟萍进行授课,龙海分公司吴海疆副经理、客户服务中心人员、客户服务部负责人和零售户代表共50多人参加了会议。

  记者在会上获悉,随着网络建设的提升以及客户业务发展,多元化订货模式已经越来越明显,为此,漳州市公司卷烟营销中心订单部在原有人工呼叫、网上订货、传真特供订单三种订货方式的基础上新增电话语音自助订货模式,以此更主动、快捷的服务零售客户开展订单业务。在培训中,授课老师就语音自助订货模式的使用和所具有的功能模块向零售客户代表进行详细解说,使参训零售客户明白语音自助订货是根据语音进行订单操作,具有简单快捷,可以实现24小时服务客户、并能提供在线查询、订货提醒等功能的好处,激发零售客户参与“语音自助订货”模式的积极性,培训收到了良好的预期效果。

  

   

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。