本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西省局罗年安赴新余烟草考察民评工作(图)

2008年08月04日 来源:烟草在线新余消息 作者:新余烟草 陈跃萍、龚国兵
A+ A

  烟草在线新余消息  7月30日上午,江西省局(公司)副局长兼纪检组长罗年安、监察处处长徐新华一行前来新余烟草考察、指导民评工作,并与新余市局(公司)领导班子和民评办负责人展开了座谈。

  会上,罗年安首先阐明了此次来余检查的目的和意义,听取了新余市局局长、纪检组长关于民评工作开展情况的汇报,肯定了新余烟草前一阶段民评工作所做出的努力和取得的成效,并强调指出新余烟草要在去年民评工作的基础上更进一步,取得佳绩,就必须在下一阶段民评工作中继续抓好以下三点:切实抓好民调前期准备工作,争取在民调中取得高分,要走访服务到位,监督跟踪到位,指导客户完整、准确地答好调查问卷;要切实加强整改落实工作,争取在此项工作中得到满分,要建立健全相应的整改文件、整改方案、整改措施以及长效机制等,做到责任到人,资料齐全;要切实抓好万份问卷调查测评的准备工作,积极协调好相关同级单位,帮助、推进江西省局(公司)民评工作的向前迈进。徐新华同志就“组织协调、客户拜访、问卷调查、简报编制”等当前八项重要的民评工作提出了具体要求。

  新余党组表示将认真学习领会省局领导讲话精神,贯彻落实民评工作具体要求,带领全体职工上下一心,共同努力,将与会领导的殷切期望变为现实。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。