本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西新余烟草领导走进直播间 倾听客户心声

2008年08月04日 来源:烟草在线新余消息 作者:江西新余烟草 陈跃萍、龚国兵
A+ A

 

图为政风行风热线现场

  烟草在线新余消息  为进一步贯彻江西新余市委市政府和江西省局(公司)民评工作精神,落实烟草行业“两个至上”要求,体现“始于客户需求,终于客户满意”的服务理念,倾听客户心声、关注客户利益,7月29日下午,江西新余市局(公司)领导班子和专卖、销售、物流配送3个窗口部门负责人主动做客由江西新余市广电局、江西新余市纠风办联合主办的政风行风热线节目。

  江西新余市局(公司)局长(经理)肖启裕同志通过广播电台先后就新余烟草发展的基本情况、我国烟草专卖制度的目的和意义、07年专卖、销售工作开展情况和08年专卖依法行政与卷烟营销服务工作打算以及今年本系统政风行风民主评议工作的突出新特点进行了详细介绍。

  分管领导、窗口部门负责人就来电接听的有关专卖零售许可证办理、真假卷烟辨别、案件投诉举报途径和紧俏卷烟分配、卷烟配送服务等方面的10个问题进行了耐心解释与细致答复,获得来电群众和零售客户的普遍好评。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划