本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖卷烟厂暑天送凉到一线

2008年07月31日 来源:烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 曹海兵
A+ A

  烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道  近日,持续的高温警报席卷芜湖,酷热难耐。然而,奋战在生产一线的安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂,想员工之所想,急员工之所急,采取一系列人性化措施,保障员工身心健康,安全度夏。

  为切实做好防暑降温工作,厂部购置了充足的清凉饮品、防暑用品,发放到坚持在一线的员工手中,把关爱化作凉风拂进员工心里。食堂熬制绿豆汤,努力增加时令菜品、水果供应,不断提高饭菜质量。浴室保证充足的热水供应,让员工洗浴好。同时要求员工做好自我防范工作,注意休息方法,并提醒从事高温岗位的员工要按规定穿戴劳动保护用品,防止烫伤和中暑。

  一系列人性化的防暑举措,既给员工送去了温馨,也给安全生产提供了有效保障,更给员工的工作热情注入了无穷动力:4月份,他们创造了月产7万多箱的生产记录。7月份,他们克服了高温季节生产现场温度高、湿度大,生产作业环境、机器设备运转可变因素增多,生产实施难度增大的困难,20天完成4万多箱的生产任务,为制丝设备二期优化抢得了宝贵时间。

  高温还在持续,员工备战高温的信心也在不断高涨。他们一致表示要克服高温天气带来的困难,尽职尽责,扎实做好本职工作,提高工作效率,以饱满的工作热情投入到火热的生产中去。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。