本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局副局长张保振赴安徽中烟考察调研(图)

2008年07月31日 来源:烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道 作者:安徽中烟合肥卷烟厂 李大超
A+ A

  烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道  7月23日,国家烟草专卖局副局长张保振赴安徽中烟工业公司考察调研,在安徽中烟总经理朱建华、副总经理卢安宁、纪检组长张会廷等领导的陪同下考察了合肥卷烟厂,并召开座谈会。

  座谈上,张保振副局长听取了技术中心和合肥卷烟厂的工作汇报,认真询问了用工分配制度改革等工作的进展情况。张保振副局长肯定了工作成绩,指出,企业要以“队伍有活力,文化有特色,技术有专利,做事有标准”的工作思路,加强内部管理,提升核心竞争力。围绕“四有”,他强调,一要认真抓好用工分配制度改革,为员工创造一个公平、透明的发展空间;二要认真落实企业文化框架体系,把企业文化的可行性放在突出位置抓紧抓好,重要做好核心价值观和行为规范;三要认真抓好技术中心建设,扎实做好标准化工作,突出“中式卷烟”特色。

  结合当前安全稳定形势以及国家局的部署,张保振副局长要求做到“四个一”,即:安全是企业生存的第一需要,稳定是企业发展的第一要素,人才是企业做强的第一资源,爱心是企业走远的第一美德。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划