本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

香港南洋兄弟烟草公司朱万毅一行到访红塔

2008年07月29日 来源:烟草在线红塔消息 作者:黄明华
A+ A

  烟草在线红塔消息  7月24日,香港南洋兄弟烟草股份有限公司总经理朱万毅、南洋兄弟烟厂厂长杜富升一行6人到红塔集团参观。

  红塔集团副总裁蒋顺华、玉溪卷烟厂厂长夏开元陪同朱万毅总经理一行参观了玉溪卷烟厂制丝一车间和制丝二车间,向他们详细介绍了制丝线的情况。 

  在红塔集团行政楼玉溪厅,蒋顺华副总裁向朱万毅总经理介绍了红塔集团近年来的发展情况。

  朱万毅总经理表示,希望香港南洋兄弟烟草股份有限公司能和红塔集团建立长期紧密的技术合作交流关系,获得更大发展。

  在随后的会谈中,双方人员就制丝设备和技术等问题进行了交流。

  香港南洋兄弟烟草股份有限公司的前身是南洋兄弟烟草公司,由广东南海人简照南、简玉阶两兄弟于1905年创办,是中国近代由华侨资本经营的最大的一家卷烟企业,曾在上世纪20年代辉煌一时。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划