本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏宿豫局“五个结合”做好政府信息公开工作

2008年07月04日 来源:烟草在线宿豫消息 作者:宿豫办公室
A+ A

  烟草在线宿豫消息  年初以来,江苏宿豫区局根据市局党组和区委区政府有关政府信息公开的工作要点和实施办法,以“五个结合”扎实开展好局(营销部)信息公开工作:

  与《政府信息公开条例》相结合:深刻认识推行政府信息公开的重大意义,抓好《条例》贯彻落实,充分保障和尊重公民知情权。

  与保密审查相结合:按照政府信息公开条例对信息公开的范围、公开的方式程序、监督保障等具体要求,严格建立信息公开工作机制,准确把握公开重点。

  与行政权力透明运行相结合:区局成立政府信息公开领导小组,办公室牵头协调各科室分类整理待公开内容,编制公开指南、目录,确保认真施行。

  与烟草专卖职能、客户服务相结合:加强载体建设,开设网站信息公开专栏、意见箱、公告专栏等便民查阅途径,及时发布信息。 

  与工作目标考核相结合:将信息公开列入目标考核,定期检查、督察,不断提高公开质量。

  截至目前,通过内外多种公开方式,该局已公开、公示各类党(政)务等信息49项,以公开促工作,以公开树形象,以公开赢民心,收到了良好的社会效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划