本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河北中烟启动烟叶分级工职业技能鉴定工作

2008年07月01日 来源:烟草在线据国家局行业网站报道 作者:河北中烟工业公司人力资源部
A+ A

  烟草在线据国家局行业网站报道  为加快专业技能人才的培养步伐,近日,河北中烟工业公司启动了烟叶分级工种的职业技能培养和鉴定工作。

  为提高全省烟草工业系统人才专业技能,河北中烟首次将本省工业系统从事烟叶采购调拨、验级监打等相关工种的52名员工送到河南省烟草技工学校,按照国家职业标准进行了为期半个月的“烟叶分级”培训。之后,河北省烟草专卖局鉴定站分别对9名申报高级工、28名申报中级工、15名申报初级工进行了鉴定考试。

  在河南省烟草专卖局鉴定站的大力支持下,河北中烟人力资源部与河北省局鉴定站一起,采取了多项保证措施,选派多名经验丰富的考评人员实施考评工作,以保证鉴定公正和公平。

  此次鉴定的顺利开展,将为河北烟草下一阶段烟叶分级领域鉴定工作的开展奠定坚实基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。