本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟质量管理体系文件编写研讨会圆满结束(图)

2008年05月27日 来源:烟草在线江西消息 作者:质量管理体系建设工作策划宣传组
A+ A

  烟草在线江西消息  5月23日,江西中烟工业公司质量管理体系文件编写研讨会圆满结束。

  此次会议对公司的质量管理体系流程框架的一级流程图进行了集中讨论和修订,研究确定了新版本公司质量管理体系文件格式和文件编写规则,根据一级流程的最终定稿进行流程分解、研究编写完成了公司各级质量管理体系程序流程。

  会议期间,经济运行部部长孙亚平召集会议代表就质量管理体系建设论文征集活动、质量管理体系信息化、产品定义、内部审核、体系建设主题教育活动等工作进行座谈。会议代表结合工作实际对公司体系建设下一阶段工作的开展畅所欲言、献言献策。

  此次会议在质量管理体系建设工作上取得了一些成果,其中部分具有一定的创新性,为下一阶段公司程序文件手册的编制、质量管理体系信息化、标准文件教材化等工作的顺利推进打下了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。