本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟赣南卷烟厂卷包车间一班佛克机组荣获赣州市“工人先锋号”称号

2008年05月20日 来源:烟草在线赣南消息 作者:谢军军
A+ A
  烟草在线赣南消息  近日,江西中烟赣南卷烟厂卷包车间一班佛克机组以突出的业绩,被赣州市总工会授予赣州市“工人先锋号”荣誉称号。
 
   近年来,该厂注重职工技能素质的培养和提高,为打造一支高素质、高技能的职工队伍,坚持开展以“岗位练兵”为目的的技术比武和以 “比质量,比技能”为主题劳动竞赛活动,激发职工的积极性、主动性、创造性。卷包车间一班佛克机组人员在工作中发扬团结协作,刻苦钻研,敢于争先,勇挑重担的精神,机组的产、质、耗各项指标名列前茅,为烟厂的稳定和谐健康发展做出了重要贡献,争创新时代的工人先锋。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划