本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西德安局深入推进卷烟市场专项整治行动

2008年05月16日 来源:烟草在线德安消息 作者:德安烟草
A+ A
  烟草在线德安消息  江西省德安县烟草专卖局于4月11日起,在当地公安部门的大力协助下,对该县卷烟市场开展专项整治行动。

  为使专项整治活动持续深入开展,严厉打击违规经营行为,该局坚持一手抓巩固,一手抓深入,形成机制,在不断深入排查的同时,经常组织“回头看”,不断巩固和扩大整治成果。

  此次专项整治行动中,该局将无证户、历史违规户、重点区域路段作为重点排查对象。在行动部署上细化责任,周密制定方案,加大执法力度,切实加强部门间的信息沟通与公安部门的协作配合。专卖稽查人员协同公安人员利用休息日和夜间检查36次,出动人数160余人次,截至5月13日,查获案件23起,共查获中华、吉品金圣、三五等违法卷烟73.4条,案件正在进一步审理中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。