本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟与江西省局就协同营销达成共识(图)

2008年05月05日 来源:烟草在线南昌消息 作者:江西中烟 曾钰铭
A+ A

  烟草在线南昌消息  近日,江西中烟工业公司与江西烟草专卖局(公司)一季度工商协同营销座谈会在江西锦峰大酒店召开。江西省专卖局(公司)雷万春总经理、郑京副总经理,江西中烟工业公司党组书记、总经理郑伟,纪检组长王志彬以及双方有关部门负责人参加了座谈会。
 
  会议总结分析了江西中烟一季度卷烟销售情况和江西卷烟市场产品销售结构和调控等问题。

  工商双方在深入讨论卷烟市场情况后,初步达成共识。今后,工商要进一步加强沟通,统一思想,确保两个优先,建立和完善工商协同营销平台。围绕“加强调查、加强低档烟调控,加强网建、加强调控、加强督导、加强协同、加强沟通、加强考核”,高度关注卷烟市场发展。江西中烟要与江西烟草密切配合,加强互动沟通,信息互通,资源互通。全力满足货源供应和下半年卷烟需求供应。及时开展有针对性的消费者品牌宣传促销活动,提升金圣品牌核心竞争力。江西烟草要加强宏观调控和指导,确保市场平稳运行,全力做好金圣品牌宣传工作。及时反馈市场情况和产品投诉意见给工业企业。工商双方在卷烟调控投放方面要充分考虑地区综合平衡,协助部分地区平衡发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。