本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建中烟工业公司派员调研漳州城区烟草市场

2008年04月15日 来源:烟草在线漳州消息 作者:洪彩虹
A+ A
  烟草在线漳州消息  近日,福建中烟工业公司代表在城区分公司客户经理的陪同下走访城区市场,调研七匹狼(醇典)的销售情况和市场反应。

  据调研情况显示,七匹狼(醇典)在城区市场销售情况较为稳定,目前城区市场上柜率接近50%。由于七匹狼(醇典)采用国际领先的双重提香降焦工艺,有效降低了烟气中的有害物质含量,且焦油含量仅为5mg,有效地满足了部分消费者追求时尚、健康的需求,消费者反应良好。同时该品牌的毛利率较高,与灰狼、玉溪形成同价位不同口味的互补,零售客户的销售热情较高,市场反应良好。

  七匹狼(醇典)的上市销售,进一步夯实了狼系列主导品牌的市场地位。城区分公司将加大市场培育力度,促进狼系列品牌的扩销上量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划