本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“红河·源”广西柳州市场上市工作全面启动(图)

2008年03月26日 来源:烟草在线柳州消息 作者:红河烟草集团营销中心华南市场部 刘振威
A+ A

 

  烟草在线柳州消息  春暖花开、万象更新,2008年3月21日下午,在广西柳州市“京都宾馆”隆重并成功举行了《柳州市场“红河·源”上市座谈会》,为此,期待已久的红河品牌新规格产品“红河·源”在红河集团营销中心统一部署下,在柳州市烟草专卖局(公司)大力支持下,上市工作在柳州市场全面启动。

  此次红河新规格产品“红河·源”在柳州上市,得到了柳州市烟草专卖局(公司)与各卷烟零售户的大力支持,出席座谈会的有公司局长(经理)陈可忠、副经理凌为民,营销中心主任陶世成、以及21位客户经理、4位品牌经理、2位市场经理和100位卷烟零售户代表、还有部分当地媒体记者近150人参加了本次会议。

  会议在公司营销中心陶世成主任的主持下拉开了帷幕,红河集团营销中心副总经理蒋秋强首先代表红河集团营销中心进行了发言,对柳州市烟草专卖局(公司)多年来对红河品牌的精心培育表示衷心感谢,并重点在工商协同培育品牌上就工商互动、信息共通、利益共享等问题上进行了简述。会上,红河集团代表着重对“红河·源”产品内质、包装及有相关标识进行了讲解和PPT演示,对“红河·源”的市场定位、消费卖点等进行了详细的介绍。公司营销中心依托网络资源和结合市场实际对培育“红河·源”上市进行了部署,制定了培育措施,并针对零售户代表就“红河·源”上市过程中的产品出样、物料宣传、主力推介、培育消费、规范经营等提出了具体的要求。在会上,各零售户代表踊跃发言,气氛热烈,对“红河·源”产品给予了高度认可,并纷纷表示有决心、有信心培育好“红河·源”市场;一位零售户代表还特别为这次新品上市写了一首“红河七律”诗;“品吸蛟龙红河烟,工艺超群质领先,工商协力掘市场,久远长流红河源”。充分表达出柳州市场终端对红河深刻的情感及美好的愿景。

  最后由公司副经理凌为民做了总结性发言,整场会议一直洋溢在真诚、友好、热烈的气氛。此次柳州市场“红河·源”上市的策划实施,是实现工商协同营销培育品牌的一次实战,它将为日后广西其它市场进行“红河·源”上市提供了可操作的案例。根据红河集团营销中心华南市场部广西片区与柳州市公司营销中心达成的“红河·源”投放计划,在本月24日对精选的200家优质零售户进行先期投放,然后于每周100户的节奏进度进行扩点投放,相信通过工商之间的共同努力培育,“红河·源”产品定能在柳州市场做出亮点,实现产品的良性成长。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划