本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家财政部、中国烟叶公司赴四川德昌调研烟情(图)

2008年03月18日 来源:烟草在线德昌消息 作者:德昌县烟草专卖局(营销部)办公室 周国璐
A+ A

  烟草在线德昌消息  3月14日上午,财政部副处长杨建军、财政部经建司助理调研员张严柱、中国烟叶公司收购部主任关博谦一行在省局(公司)烟叶生产营销部经理吴纯奎、省局(公司)投资管理处处长陈岩、州委常委、秘书长、州烟草工作领导小组副组长康俊,州局(公司)局长、经理宋俊、副经理陈学壮等领导的陪同下前往德昌县对麻栗乡大坝现代烟草农业示范村烤烟生产防雹增雨体系、密集式烤房群、改田改土、烟水、烟路、管网配套建设等工作进行调研。

  杨建军副处长和关博谦主任一行兴致勃勃地驱车赶往在建中的麻栗乡大坝现代烟草农业示范村,对该村烤烟生产防雹增雨体系、密集式烤房群、改田改土、烟水、烟路、管网配套建设项目进行调研,仔细地察看了工程质量,对产权及投入情况进行询问、了解。随后赶往大坝村七社烤烟育苗点,进苗棚、观苗盘、看烟苗、查水温实地了解了烤烟中棚育苗情况。在大坝现场杨建军副处长和关博谦主任一行观看了大坝村新农村建设规划的展板,现场听取德昌县副县长王顺宏对麻栗乡大坝现代烟草农业示范村建设规划情况的汇报,并深入当地一户烟农家中关心、了解“一池五改”和烤烟生产成本的投入情况。


国家财政部、中国烟叶公司及省、州局(公司)领导一行对德昌县烤烟中棚育苗进行实地调研


国家财政部、中国烟叶公司及省、州局(公司)领导一行对德昌县大坝村新农村建设规划进行调研

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。