本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省局在龙海市局开展涉案卷烟价格调研工作

2008年03月18日 来源:烟草在线龙海消息 作者:廖河灵、林丰元
A+ A
  烟草在线龙海消息  3月13日,福建省局专卖处与计划处联合在龙海市局开展专卖涉案卷烟价格管理调研工作。

  据悉,为进一步提高烟草专卖信息管理的水平和质量,加强涉案卷烟价格管理,福建省局专卖处与省局价格管理部门(即计划处)经过协商,决定在全省专卖信息系统中建立涉案卷烟信息数据库。为了解执行情况,特意到基层走访调研。此次龙海调研工作内容包括四个方面:1.国家局和省局出台的关于涉案烟草制品价格管理相关规定在具体执行过程中是否存在问题,如何完善;2.目前运行使用的烟草专卖信息管理系统在涉案卷烟、烟叶定价和案值估算方面存在哪些问题;3.在专卖信息系统中建立价格信息平台,从而实现规范涉案烟草制品的案值估算、查询价格信息及时准确方面有何建议;4.国家局涉案卷烟估值月报表报送过程是否存问题,如何完善?

  为此,与会人员就以上四方面的内容展开讨论,归纳总结存在问题原因,同时提出相应解决问题的建议和意见。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划