本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南曲靖市委书记对烤烟生产抗灾提五点要求

2008年03月07日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:云南省局
A+ A
  烟草在线曲靖消息  3月4日下午,云南省曲靖市委书记赵立雄听取了市烟草公司杨荣生经理烤烟生产抗灾救灾工作汇报,认为全市各级党委政府、烟草系统决策果断,发扬了不怕困难的连续作战精神,抗灾救灾态度坚决、行动快速、组织有力、措施得当,把灾害损失降到了最低限度,烤烟抗灾救灾工作是卓有成效的。

  赵立雄对下步工作提出了五点要求:一是进一步抓好烟苗的分类管理工作,确保培育出足够的烤烟壮苗,保证大田移栽。二是千方百计适时早栽,缩短移栽周期,提高移栽质量。三是切实加大盖膜力度,增加积温,确保成熟采摘,科学烘烤。四是进一步强化基本烟田建设,层层抓好现代烟草农业试点工作。五是各级党委政府要进一步加强对烤烟生产的领导。

  市政协赵建华主席对当前烤烟生产抗灾救灾工作给予了充分肯定,作了工作安排,市政府副秘书长王建明一同听取了汇报。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。