本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟200万元捐款情暖南部四县灾区

2008年02月15日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟工业公司 刘斌
A+ A


安徽省人民政府副省长黄海嵩(中)、安徽中烟工业公司总经理薛明德(左三)参加捐赠仪式

  烟草在线安徽消息  2月5日,安徽合肥室外冰天雪地,但在安徽中烟工业公司的四楼会议室内却是温暖如春。为了响应省委、省政府的号召,安徽中烟工业公司向灾区捐赠仪式在这里隆重举行。此次捐赠的200万元爱心捐款分别捐赠安徽省南方雪灾严重的四县。省人民政府副省长黄海嵩、省人民政府副秘书长曹勇等领导参加了捐赠仪式。

  200万元的爱心捐款捐助安徽省南方四县

  
捐赠仪式11:30举行,捐赠仪式简短而热烈。安徽中烟工业公司总经理薛明德在发言中表示,近段时间,安徽和不少省份遭遇了50年不遇的冰雪灾害社会生产、群众生活都受到了很大影响。在严重的灾害面前,安徽中烟根据省委、省政府的统一部署,及早安排,有效应对,较好的保持了生产经营的正常运转。目前,虽然雪灾给全省经济造成的影响正在迅速消退和减弱,但在安徽省南方少数山区,灾害带来的影响仍在继续。为了让灾区的人民能过上一个温暖祥和的春节,安徽中烟特地拿出200万爱心款,捐赠给此次在雪灾中受灾最严重的泾县、金寨县、岳西县和歙县四县区,每县各捐赠50万元。

  安徽中烟7年各类公益性捐助达数千万

  其实这只是安徽中烟工业公司捐助社会的一个普通实例。就象中烟工业公司总经理薛明德在发言中说的一句话:“这是安徽中烟积极回报社会应尽的一份责任。”据了解,安徽中烟在省委、省政府和国家局的正确领导下,全力推进体制改革和品牌建设,顺利实现了企业的一体化运作,也成功的实现了黄山品牌“双百工程”的建设目标,为今后的持续发展奠定了良好的基础。

  在企业平稳发展的过程中,他们始终不忘各级党委、政府及社会各界给予的支持和帮助;始终不忘回报社会,尤其关注社会弱视群体,2003年——2006年安徽中烟参与省内赈灾、助学、扶贫等各类公益事业的捐助已超过3500万元,2007年更是高达1300多万元。短短7年安徽中烟用于社会公益性捐助就达到数千万。

  安徽中烟力争2008年销售额突破200亿

  在当天的捐赠仪式现场,记者了解到,新年伊始,安徽中烟的发展目标已经确定,就是要坚定不移地挤身“两个十多个”为奋斗目标,全力提升黄山品牌质量品位,2008年黄山品牌的规模确保在120万箱以上、销售额力争150亿元以上,企业总销售收入要争取突破200亿元,利税继续稳定增长。

  另外薛明德总经理告诉记者,2008年首月,他们已经实现销售收入27亿元、利税17亿元、黄山销量17万箱。“好的开端必定预示着好的结果,相信今年我们一定能完成这个既定目标,加快自身发展的同时,为地方建设作出更大的贡献!”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。