本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟合肥卷烟厂元月份质量实现零投诉

2008年02月02日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟合肥卷烟厂滕燕
A+ A
  烟草在线安徽消息  近日,从相关部门获悉,安徽中烟工业公司合肥卷烟厂元月份产品质量投诉为零,为2008年卷烟生产开了一个好头。这也是合肥卷烟厂连续两年元月份达到质量零投诉。成绩的取得与良好的设备运行状态、精心的生产组织和干劲十足的干部员工是密不可分的。

  去年12月以来,合肥卷烟厂卷接包车间深入广泛开展全员“安全质量劳动竞赛”活动,以生产为主线,以改革和创新为动力的工作指导思想,稳抓稳打,奋发努力,着力解决经营与管理上的主要矛盾,狠抓基础,狠抓规范,推进了该车间持续、稳定、健康发展。截至元月底,卷接包车间生产完成产量49456箱(其中不包括备货生产9825箱),超额完成中烟下达计划生产目标1500多箱,保质保量的完成了黄山(50)、黄山(80)等新产品的在线中试和批量投产任务。同时卷接包车间深刻认识到安全文明生产管理是开展各项工作的前提,在生产任务紧张的情况下,也不忘以安全为准则,细致防御,积极应对。面对月底合肥遭遇连续天降暴雪的突发情况,卷接包车间及时清扫屋顶、路面积雪,确保安全生产。

  新年伊始,针对“两节”期间的产销情况,卷接包车间以全员劳动竞赛为轴心,全面实施“生产大干43天”活动,分阶段、分目标抓好各项工作的落实。为提高产量,卷接包车间制定了严格的考核指标,要求单机每日产量必须达到155箱。对此,各生产班次、小组广泛开展轮班、岗位竞赛,抓好指标的分解、落实,另外,车间从实际出发,关心员工,积极解决员工的急需困难,有效调动职工的工作主动性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。