本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江海宁开展“诚信经营卷烟示范户”评选

2008年02月01日 来源:烟草在线海宁消息 作者:潘宁晖
A+ A
  烟草在线海宁消息  日前,浙江海宁市局以专卖管理为重点、规范经营为基础、专销结合为平台,以进一步提高广大卷烟经营户的依法诚信经营意识为目的,并与市工商局、市消费者协会联合,在全市卷烟持证经营户中开展了2007年“诚信经营卷烟示范户”评选工作。

  评选通过自愿提出申请,营销部门推荐、专卖实地查访和社会公示等方式,评选出第一批烟草诚信经营示范户。为增强评选的透明度和公正性,该局成立了专门评选审核小组,制定了具体的实施细则、评选标准和服务承诺内容,采取组织人员上户宣传、分片召开座谈会和运用报纸、电视进行宣传等形式、发动符合条件的卷烟零售户主动进行申报。同时通过层层把关、筛选、考核、审查,确定向社会公示的经营户,进行一星期公示,主动接受经营户和社会监督。

  该局将通过全市范围开展的“诚信经营卷烟示范户”评选活动,建立健全稳定、长期的诚信合作客户,既可树立烟草行业社会新形象,也可牢固控制、规范全市卷烟市场,使卷烟市场逐步走向诚实守信和规范有序。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。