本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西苍梧局“打网端窝” 查获非烟800多条(图)

2008年01月31日 来源:烟草在线苍梧消息 作者:广西苍梧县烟草专卖局 郭灿浩
A+ A

  烟草在线苍梧消息  近日,广西苍梧局联合当地公安、工商部门开展“打网端窝”专项行动,查获非法卷烟800多条。

  这次专项行动是该局为维护春节期间卷烟市场秩序,从严打击卷烟售假网络、黑窝点而开展的。为确保专项行动取得成效,该局本月初就拟定行动方案,落实工作措施,组织人员深入市场进行拉网式暗中排查,在准确收集到不法烟贩的行踪和活动规律等信息后,于本月21日—28日联合公安、工商人员组成专项行动组统一行动,对辖区内14个乡镇70多户有涉嫌销售非法卷烟行为的卷烟零售户经营场所进行突击检查,当场查获了“红梅、椰树、五叶神,红双喜”等品牌卷烟867.7条,标值3万多元。

  据悉,该局本次专项行动共出动人员350多人次,车辆50多台次,端掉黑窝点三个,查出涉嫌销售非烟的零售户16户,并对6户严重违章销售非法卷烟的零售客户进行立案查处。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划