本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海烟物流引进新品促进销售确保元旦市场供应

2007年12月20日 来源:烟草在线据上海烟草集团网站报道 作者:
A+ A
  烟草在线据上海烟草集团网站报道  为确保2008年元旦期间糖酒商品市场供应稳定,海烟物流未雨绸缪,对节前的市场供应和新品推广工作进行了专题部署,一方面加强各终端门店节日市场供应的货源组织工作,对节日期间的紧俏商品供应进行早计划、早安排、早落实;另一方面,适时引进了浓香型白酒45度“五粮液”等新品,并进行促销推广。

  从9月1日至12月11日,公司已完成了45度“五粮液”在世纪联华、好又多、麦德龙和乐购等重要终端客户的铺市入场工作。在通过公司DM推介、新品介绍等多项促销手段的联动推动下,公司已实现销售806箱,销售额达152.73万元,同时也带动了其他商品的销售。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。