本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南固始县局冬季市场集中治理取得初步成效

2007年12月14日 来源:烟草在线固始消息 作者:杨巍
A+ A
  烟草在线固始消息  由于春节、元旦“双节”临近,卷烟进入市场销售旺季,有些卷烟品种货源紧张,让一些不法人员有机可乘,市场上假冒卷烟和无证经营卷烟行为有抬头迹象。07年12月3日以来,固始县局开展了冬季市场集中治理整顿活动起得初步成效。截止目前,共查处违规经营案件13起,查扣违法卷烟79.8条,案值3000余元,取缔无证经营商户9户。

  在集中治理整顿过程中,针对行业改革,县局人员少的特点,按照《冬季市场集中治理整顿实施方案》,集中专卖人员分成3组,全县分3个辖区,进行冬季市场集中治理活动。

  利用当地电视台宣传、张贴公告、散发传单等多种方式,加大宣传力度,营造治理整顿氛围,充分发动全社会参与,扩大举报范围,搜集举报线索。

  对辖区卷烟市场进行全面检查的同时,重要部位实施重点监控,对宾馆、托运部、网吧、茶楼、舞厅等场所要进行重点宣传与检查。

  同时,严厉打击违法从事卷烟批发、销售及无证经营行为。对重点户、难缠户重点出击,追根溯源,重点打击。

  此外,主动联合工商、公安,扩大卷烟打假打私社会影响,形成联合打假合力,从根本上遏止制售假冒卷烟等违法行为,还消费者一个放心的“双节”市场。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。