本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西柳州烟草搭建沟通平台专心聆听客户心声

柳州市烟草公司组织召开2008年上半年卷烟货源组织客户意见征求会(图)
2007年12月06日 来源:烟草在线柳州消息 作者:杨柳/文、王桂林/图
A+ A

  烟草在线柳州消息  为进一步规范与客户平等互利、相互合作、共同发展的平等地位关系,切实加强批零协同营销工作,提高卷烟采购的合理性和市场满足率,11月6日,广西柳州市烟草公司组织召开2008年上半年卷烟货源组织客户意见征求会。60位零售户代表参加了会议。

  会上,对2007年卷烟货源组织、卷烟销售及2008年上半年货源组织计划等情况进行了详细介绍。通过发放调查问卷,充分征求零售客户品对货源组织的意见和建议。问卷调查涉及64个卷烟规格,调查内容包括品牌引进、退出意见及零售客户需求量,真实地反映了零售户意愿,为2008年上半年的货源组织提供了有效参考。

  近年来,柳州市烟草公司以各种方式和渠道加强批零双方的协同营销,积极搭建了一个有效的沟通平台,为客户服务、品牌培育、市场控制等工作开辟了一条有效途径。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划