本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南昌总厂井冈山卷烟厂通过职业健康安全管理体系第一阶段外部审核

2007年11月28日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂 刘道津、杨建兵
A+ A
  烟草在线井冈山消息  11月22-24日,浙江公信认证有限公司专家审核团对南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂进行职业健康安全管理体系第一阶段外部审核。审核过程中涉及了高层领导、中层干部和各类现场及办公场所;内容包含了管理体系文件、相关资料、适用的法律法规和其它要求等。

  在审核的末次会议上,审核团专家综合总结和评价了该厂GB/T28001-2001《职业健康安全管理体系、规范》的运行情况及其适宜性、符合性和有效性,对体系的运行表示了认可,具备第二阶段的审核条件。

  最后该厂体系管理者代表提出了几点要求:一是对专家组提出的问题各部门不得怠慢,要一一落实;二是要由点及面地深入梳理体系,对一时或单独部门难以解决的问题提交到体系领导小组,作专题研究;三是各部门要自查自纠,把所有相关职业健康的工作或事务纳入到体系建设中来,以完善充实的内容来接受第二阶段的外部审核。

  据悉,该厂职业健康安全体系建立工作于今年4月份启动,经过几个月紧锣密鼓前期准备后,于8月份进入试运行状态,经过两次内部审核,一次管理评审后,体系得到持续有效的改进,运行平稳。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划