本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽庐江县局开展专卖人员大练兵(图)

2007年11月27日 来源:烟草在线庐江消息 作者:庐江县局专卖办公室
A+ A
  烟草在线庐江消息  自11月上旬起,安徽庐江县局组织全体专卖人员,认真开展秋季大练兵活动,全面提高全体专卖人员身体素质和业务技能。

  这次练兵除了业务技能训练外,还围绕提高力量、速度、耐力、灵敏度、柔韧性等方面着重提高专卖人员的身体素质,开展了跑步、军体拳、擒拿格斗等基本体能和实用战术训练。通过近段时间的体能训练和基本技能战术训练,专卖执法人员的综合素质得到很大的提高。

  专卖执法工作代表国家行使对涉烟犯罪的查处,执法时的一言一行,一举一动,都关系到烟草专卖执法的社会形象,通过这次集训,培养了全体专卖人员着装、仪容、举止等行为的养成,做到着装整齐、姿态端正、精神振奋,树立起专卖执法的良好形象。


图为此次大练兵中的一组镜头

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。