本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江慈溪局开展“送温暖、献爱心”捐助活动

2007年11月26日 来源:烟草在线慈溪消息 作者:唐忠权
A+ A
  烟草在线慈溪消息  为贯彻落实党的十七大精神,弘扬团结互助、扶贫济困的中华民族传统美德,给困难群众和受灾群众更多的关爱和帮助,浙江慈溪市局(公司)积极响应市委、市政府号召,在全局(公司)上下开展向贵州贫困山区“送温暖、献爱心”捐助活动。

  该局(公司)开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动通知一经下发,立即得到了广大干部职工的积极响应。在党员干部的带领下,捐钱捐物活动踊跃,160余名职工纷纷慷慨解囊,献上一份爱心。

  据统计,共计捐款6590元,捐赠衣物200件。其中有26人捐助100元以上,有13人捐物5件以上,员工捐钱捐物参与面高达95%以上。为确保所捐赠的物品都是八成新以上、保暖性强、干净整洁,该局(公司)指定专人对捐赠的衣物进行严格的质量把关,

  11月22日上午,该局(公司)派专人专车将这些饱含着干部职工心意的钱款、衣物整理汇总后送到了市民政局社会服务救助站。慈烟人以自己的赤诚之心倾注自己的真情,履行着自己的社会责任。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。