本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟到原料供应第一大县洽谈烟叶合作事宜

2007年11月20日 来源:烟草在线河南消息 作者:河南中烟工业公司原料部
A+ A

  烟草在线河南消息  11月6日,河南中烟工业公司赵九来总经理、宋有申副总经理共同会见了洛宁县县委书记高维勋一行,双方就烟叶合作的有关事宜进行了交谈。

  在听取洛宁烟叶生产情况介绍之后,赵九来指出,近年来洛宁烟叶发展较快,对河南卷烟工业的支持很大。他强调,进一步发展洛宁烟叶需要政府和工商企业的共同努力,要力争在烟叶基地建设方面取得新的突破。

  高维勋书记进一步明确了洛宁烟叶的发展方向:一是不断提高烟叶质量;二是优化品种布局;三是加强烟区基础设施建设;四是加强与工业公司的合作,建好“第一车间”,保证原料的持续稳定供应。

  洛宁地处豫西山区,是种植烤烟的最适宜区域之一,近年来烟叶产量在20万担上下,对工业公司的调拨量稳定在15万担左右,是洛阳产区第一大县,也是公司原料供应的第一大县。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划