本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南昌总厂井冈山卷烟厂召开领导班子民主生活会

2007年10月12日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂党群办
A+ A
  烟草在线井冈山消息  为健全党内民主生活,进一步加强领导干部作风建设。近日,江西南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂组织召开了2007年厂级领导班子民主生活会。

  会议首先组织领导班子成员再次集中学习了胡锦涛总书记6月25日在中央党校的讲话,通报了在各党支部和职工中征求到的对厂级班子和班子成员的意见,然后各班子成员结合学习胡锦涛总书记的重要讲话精神,以开展“‘两个至上’在岗位——领导干部带队伍创和谐”主题实践活动为契机,紧密联系一年来的思想、工作实际,以“五查五看”为重要内容对照检查,深刻进行自我剖析,提出了整改意见和今后努力方向。

  会上领导班子成员之间开诚布公,坦诚相见,大胆地开展了批评与自我批评。通过开展批评与自我批评,增进了班子成员之间的相互了解,加深了同志之间的感情,对统一思想、改进作风,增进团结、提高班子的战斗力将起着十分重要的作用。



热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划