本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西吉县局打响农网建设全面提升第一炮

2007年10月08日 来源:烟草在线吉县消息 作者:王天景
A+ A

  烟草在线吉县消息  山西省吉县卷烟销售网络建设全面提升动员会之后,吉县局(营销部)按照市局(公司)的安排部署,迅速行动、积极落实,紧紧围绕省局(公司)王志毅副总经理要求的“一个统一、五个更加注重、一个考核”和吉县局(公司)郭生平局长提出的“全面提升、突出重点、强化主体地位、打造精品网络”的号召,及时拉开了农网建设攻坚战的帷幕。

  为打造攻坚战的声势,创建攻坚战的氛围,促使全县广大卷烟零售客户积极支持攻坚战、积极参与攻坚战、共同打好攻坚战,在吉县市局(营销部)的倡导下,由吉县最大的云安超市总经理牛云安向全县的卷烟零售客户们发出了促使农网建设大提升倡议书,打响了农网建设全面提升的第一炮。

倡议书

全县广大卷烟零售客户朋友们:

  喜闻吉县烟草专卖局(营销部)被确定为全市农村卷烟销售网络建设试点县,为积极响应这次的农网建设大提升攻坚战,配合县局(营销部)做好“全面提升”这篇大文章,我们云安超市五个连锁店特向全县的卷烟零售客户朋友们提出如下倡议:

  1、坚决维护《烟草专卖法》、坚决执行《烟草专卖法》,自愿接受并服从烟草主管部门的领导与管理。

  2、自觉维护好国家利益、维护好消费者利益。

  3、坚决执行卷烟零售指导价格、自觉实行明码实价、决不提价压价销售。

  4、坚决做到不以任何方式向其他客户批发卷烟、保证落地销售、不卖串户烟。

  5、坚决做到不向未成年人销售卷烟。

  6、如不遵守诺言,违规经营卷烟、自愿接受烟草管理部门的处罚。

  希望全县卷烟零售客户们积极响应,同时也真诚欢迎广大卷烟零售客户及消费者朋友们对我店的卷烟经营行为进行监督。

倡议人:牛云安
二00七年九月二十日

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划