本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南漯河市查获一案值百万元无证运输卷烟案

2007年09月28日 来源:烟草在线漯河消息 作者:河南省局专卖监督管理处
A+ A

  烟草在线漯河消息  近日,河南漯河市局接群众举报,称有一辆牌照为辽B09XXX的蓝色解放货车装有违规卷烟,途径漯河。该局立即协调公安、交通部门前往高速路口设网布控。经过两天两夜的蹲守,联合执法人员于9月25日23时在漯河高速路南口将该车截获,当场查获用白皮箱和频变电磁炉箱包装的红旗渠(银河之光)、黄金叶(世纪之光)、白沙(软)、红河等16个品牌的卷烟,共计540万支,总标值一百余万元。经现场初步检验,以上卷烟均为非法生产卷烟。

  经公安机关突审,司机董某交代,此批卷烟是从福建厦门准备运往沈阳,部分卷烟中途在漯河卸车。目前,接货人赵某、姚某已被公安机关刑事拘留。



热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。