本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西烟草助广西中烟推进“税利百亿”目标进程

2007年09月27日 来源:烟草在线桂林消息 作者:广西中烟工业公司 李才昌
A+ A

  烟草在线桂林消息  9月22日,广西中烟工业公司与山西省烟草公司工商协同营销座谈会在桂林市召开。

  会上,双方表示,广西卷烟工业企业由小变大,品牌由弱变强历史曲折,成效显著。通过围绕市场做品牌,围绕品牌做企业,推进品牌、管理、人才、文化四项工程,实施“做强做大真龙”品牌发展战略,以市场的消费者需求为导向,做到让商业单位、零售户、消费者满意,将会使真龙在新的起点上实现新的跨越。真龙亮剑,亮出了真龙品牌的豪气,更亮出了广西中烟人不服输、顽强拼搏的精神和斗志。桂晋工商协同营销,将提高工商双方在产业链上的协同水平与协同效率,实现在价值链上合理的专业分工与协作,促进交流与合作,加快广西烟草“十一五”期间“税利百亿”目标进程。

  山西烟草专卖局(公司)局长(总经理)李泽华、副总经理王志毅,山西省局(公司)所辖各地级市局(公司)局长(经理)、副经理,广西中烟总经理罗毅、副总经理张雨夏等出席会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划