本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西柳州卷烟分厂TPM活动正式启航(图)

2007年08月29日 来源:烟草在线柳州消息 作者:柳州卷烟分厂 王龙
A+ A

  烟草在线柳州消息  2007年8月21日下午,广西柳州卷烟分厂TPM动员大会暨样板班组、样板设备授牌仪式在二号会议室隆重举行,标志着柳州卷烟分厂TPM活动正式铺开。

  本次授牌仪式共有卷包车间乙班三号线等5个班组、卷包车间12#卷包机组等7台样板设备在此次授牌仪式上获得“样板班组”、“样板设备”匾额。郭志宏副厂长、TPM推行顾问及各车间、科室领导以及部分员工参加了授牌仪式。

  自TPM推行启动以来,柳州卷烟分厂迅速搭建了推行体系,完善了推行组织结构,明确了各部门在推行中的职责。各部门将TPM推行有效地融入本部门的工作中,制定出本部门的推行计划并组织内部培训。广大员工积极性空前高涨,纷纷开展班组学习活动和强化现场管理活动,营造出浓厚的TPM推行氛围。

  在热烈的掌声中,5个样板班组的班组长、7台样板设备的操作人员代表从郭副部长手中接过了亮闪闪、沉甸甸的样板牌匾。“亮闪闪”代表着荣誉,“沉甸甸”代表着责任,寄托着全体柳州卷烟分厂员工对他们的期望和重托。

  郭志宏在授牌仪式上对获得样板班组、样板设备的班组、操作人员表示祝贺,并对他们提出了殷切的希望。他在讲话中指出,TPM推行是提升管理水平的有效途径,要利用TPM推行切实提高人员素质、设备效率,获得样板班组、样板设备的班组、操作人员要勇于创新、积极投身到TPM活动中去,将自己所在的班组、所操作的设备真正打造成样板。郭副部长也对今后的TPM推行工作做了指示:一,要在顾问老师的指导下,认真开展活动,对于存在的问题不逃避、不推托,把TPM推行工作扎扎实实地开展好;二、要在推行过程中真正体现出全员参与的宗旨,最近开展的工艺改善活动在这方面作了一个很好的尝试,要坚持下去,将广大员工的热情激发出来,实现全员参与的良好局面;三、要在推行工作中融入创新性思路,要挖掘出有创新、有突破的实施方法,形成更活跃、更热烈的推行氛围;四,各部门、各专业组要全力支持样板班组、样板设备开展活动,为他们解决推行中遇到的实际困难,使他们尽快成为真正的样板。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。