本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

中国新闻奖评委会参观广西中烟柳州卷烟分厂

2007年08月01日 来源:烟草在线柳州消息 作者:广西中烟柳州卷烟分厂 曹文海
A+ A

  烟草在线柳州消息  7月28日,由中国记者协会书记处书记李存厚和国务院新闻办官员及各大新闻媒体总编、记者组成的第十七届中国新闻奖评委会一行43人在柳州市常务副市长郑俊康的陪同下参观考察广西中烟柳州卷烟分厂。

  评选会一行刚走进宽敞明亮的迎宾大厅,就被眼前的厂区沙盘模型所吸引,虽然只是模型,但是整个厂区合理的布局、科学的规划,恢弘的建筑,加上接待人员详细的讲解,令来自全国新闻战线的专家们赞叹不已。当走进生产车间,穿梭于头顶的送丝小车,地面自动导航的送料运输车,高速运行的卷接包机器,繁忙而不失灵巧的码垛机械手,无不吸引着评委会专家的眼球,就连整齐堆放的物料也引得有些新闻专家伸手察看,有些更是被刚刚完成卷接分切的烟支所吸引,站在卷烟机台前对着飞速运转的设备部件神情关注,想一探究竟弄清生产制造原理。在企业文化宣传区,当看到该厂企业理念墙上“消费者利益为本,国家利益至上”的企业价值观时,评委团专家纷纷表示,烟草行业为国家经济做出了巨大贡献,行业内的企业能够把消费者和国家利益放在重要位置,表明企业是一个社会责任感很强的企业,更说明整个行业的自律自醒和自我约束,值得其他行业学习。

  据悉,中国新闻奖是经中央宣传部批准的全国性年度优秀新闻作品最高奖,由中华全国新闻工作者协会主办,自1991年至今已评选16届。中国新闻奖评委会由新闻主管部门、新闻单位领导、新闻院校、新闻研究机构专家等70人组成,评委实行轮换制和回避制。今年举办的第十七届中国新闻奖评选定于七月下旬举行,共设26个评选项目。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划