本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖卷烟厂效能监察工作初显成效

2007年07月27日 来源:烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 陈学斌
A+ A
  烟草在线据安徽中烟工业公司网站报道  今年以来,安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂以打造效能企业为目标,确立工作重点,延伸工作链条,构建工作网络,完善工作机制,全面推进管理干部效能监察工作,有力地推动了企业各项工作的健康开展。

  自企业联合重组之后,芜湖卷烟厂积极适应形势变化,立足新的企业职能,突出管理创新。坚持以加强作风建设为抓手,着力增强干部队伍的政治意识、大局意识和责任意识,不断提升管理干部的管理能力、执行能力、创新能力和拒腐防变能力,努力打造一支团结协作、作风优良、高效廉洁、员工满意的高素质干部队伍。

  芜湖卷烟厂纪检监察部门制定了“芜烟管理干部效能监察实施方案”,明确了效能监察工作流程、工作制度和综合评价体系,制定了“上下互动、跟踪问效、效能投诉、责任追究”的效能监察工作机制。以全厂干部队伍效能监察建设为工作重点,利用意见箱、通讯工具、网络信函等载体拓宽渠道;充分发挥党风廉政信息员的作用,上下互动,搜集意见;签订承诺书,注重自律与他律并重。全面参与企业各管理环节和业务流程,重点对经济类合同、招投标管理等工作实施效能监察。

  效能监察工作开展半年来初显成效。全厂管理干部思想认识得到统一和提高,在思想作风、工作作风、学风、生活作风各方面都有明显加强,规范管理、制度执行、程序控制能力进一步提高。特别是在迎接国家局内部专卖管理监督检查工作、厂制丝线优化工程、物流公司库管系统改造、清产核资、同级审计等工作中,全厂联动,紧密协作,管理干部认真履行职责、主动协调、积极配合,管理效率明显提高,为上半年芜烟各项工作顺利开展提供了政治、组织、制度和执行力的保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。