本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草集团接受“市质量金奖企业”现场复评

2007年07月10日 来源:烟草在线据上海烟草集团网站报道 作者:上海烟草集团综合计划处
A+ A
  烟草在线据上海烟草集团网站报道  7月2日,上海烟草(集团)公司接受了“上海市质量金奖企业”的现场复评。上海市质量技术监督局牵头组织的8位专家,按照《卓越绩效评价准则》国家标准的要求,从领导、战略、顾客和市场、资源、过程管理、测量分析与改进、经营结果等七个方面对公司的经营管理质量进行评审。此次评审采取了与高层领导交谈、召开中层管理人员和普通员工座谈会、现场查证资料等方法。

  经评审,审核组对上海烟草集团“做精做强”的战略定位、深厚的企业文化、良好的员工发展环境、自觉的社会责任意识、出色的企业经营绩效给予了充分肯定,同时提出了要深入学习和贯彻《卓越绩效评价准则》,进一步加强对国内外竞争对手的分析研究,广泛开展标杆管理等改进建议。

  现场评审中,专家评审组通过召开座谈会,与(集团)公司领导交流、沟通了企业竞争力、社会责任以及相关方面的情况;通过对公司技术中心、原料供应部、物资供应部、烟草质量监督检测站、上海卷烟厂等单位、处室(部门)的现场资料评审,了解了公司绩效指标完成情况,以及企业与员工双发展、基础设施保障、相关方利益、顾客满意度等内容。评审组还通过与普通员工的沟通,了解了公司重视员工发展、加强员工技能培训、注重年轻干部培养、保障员工权益和推行青年职业生涯导航的情况。同时,专家评审组分组对公司相关处室、工厂进行了现场资料查阅和评审。

  在汇总交流会上,专家评审组肯定了上海烟草(集团)公司近三年来进一步推行卓越绩效管理所取得的业绩,同时建议(集团)公司进一步理解卓越绩效标准、加强分析研究、优化人力资源、关注安全和职业健康。

  上海烟草(集团)公司副总经理施超在评审会上表示,上海烟草(集团)公司将进一步加强学习和理解卓越绩效标准,在追求卓越中寻找标杆,不断完善、持续改进,努力打造具有核心竞争力的现代企业集团。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。