本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟聘请朱茂祥教授担任技术顾问(图)

2007年07月09日 来源:烟草在线据江西中烟工业公司网站报道 作者:技术研发中心 胡纲
A+ A

  烟草在线据江西中烟工业公司网站报道  7月3日,江西中烟工业公司在技术中心会议室举行了江西中烟公司技术顾问聘任仪式,正式聘请中国人民解放军军事医学科学院朱茂祥教授担任江西中烟工业公司技术顾问。江西中烟工业公司总经理郑伟、朱茂祥教授、技术中心有关领导和技术人员出席了聘任仪式。

  郑伟在聘任仪式上要求技术中心,要着力加强在金圣药液的研究、加工精细化、中草药卷烟标准和中草药减害机理等四个方面的研究,要以科学的态度、创新的精神把产品做好,要通过与军事医学科学院合作加强技术人员的培训工作,使技术人员能够不断提高水平。双方还就下一步的项目合作等事宜进行了具体的商谈。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。