本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江海宁市局做好卷烟紧缺现象解释工作

2007年06月28日 来源:烟草在线海宁消息 作者:虞克明
A+ A
  烟草在线海宁消息  近日,浙江海宁市局结合市场检查、走访,做好卷烟紧缺现象的解释工作。

  从卷烟的“特殊性”方面解释。由于卷烟是特殊商品,它的生产和销售国家都有严格的计划,所以烟草公司的可供货源受全年计划数量的限制,不能绝对满足客户零售需求。

  从卷烟的品牌整合方面解释。品牌整合并不是减少适合大众消费的卷烟品牌,而是创建更多更强的适合大众消费的全国性名优品牌。作为低档卷烟来说,卷烟供应总量并未减少,只是一些品牌的整合。

  从卷烟的供货上进行解释。向零售客户做一些必要的供货政策解释,比如向零售客户公开我们的可供货源、供货方法和供货标准等一些基本情况,使客户了解在卷烟的供应上是严格按照“公平、公正、公开、透明”的供货原则。

  在管理上下“服务功夫”。一线的工作人员加大服务的力度,及时开展个性服务,千方百计的满足零售客户在经营方面的需求,减少和消除客户在卷烟货源供应上产生的不满意情绪。同时积极开展市场整治,加大对辖区内无证经营卷烟户的打击和取缔力度,还零售客一个健康有序的经营环境,最大限度的提高经烟户满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划