本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔集团大理卷烟厂将打造标志性工厂

2007年06月15日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂政工部 谭红
A+ A
  烟草在线大理消息  在6月12日结束的红塔大理卷烟厂工作会议上,红塔集团大理卷烟厂明确提出:在今后的一段时期里,大理卷烟厂管理工作的指导思想和重心,将是紧紧围绕把大理卷烟厂打造成为行业标志性企业中的标志性工厂而努力。

  今年年初,红塔集团提出了建设行业标志性企业的发展目标,在集团职代会上,集团又提出“将大理卷烟厂打造成为核心骨干加工厂之一”的要求,大理卷烟厂以此为契机,抓住机遇,紧紧围绕集团的“加快发展步伐,全面提升水平,增强软硬实力,构建和谐红塔”、“做精做强‘玉溪’,做强做大‘红塔山’,做实做稳‘红梅’”的发展思路和品牌战略,决心牢记使命,找准定位,进一步深化管理创新,提升管理水平,加快发展步伐,努力将大理卷烟厂打造成为行业标志性企业中的标志性工厂。

  作为红塔集团的成员企业,2006年,大理卷烟厂贯彻落实了红塔集团关于管理和品牌“两个整合”的要求,在积极配合集团稳步推进一体化管理的同时,实现了生产经营的平稳健康协调发展。通过绩效管理的持续深入开展,不断完善了企业的各项工艺、质量监督考核办法,2006年卷烟市场抽检合格率达到100%.在稳定和提高了产品质量的同时,降低了生产成本,有效提高了产品的市场竞争力。在不断完善企业对部门绩效评价的前提下,积极推进了部门员工岗位绩效评价,不仅注重员工当前的工作业绩,更注重员工的职业成长和自我创新能力的提升以及部门和员工为企业的整体目标、品牌发展、企业形象等长远持续发展所作出的贡献。初步建立了质量、环境和职业健康安全管理体系,并通过了认证审核。在积极配合集团ERP优化项目的同时,增加了生产计划管理、物料管理、成本管理等子系统,企业的信息化管理水平得到了提升。健全和完善了的绩效管理制度以及“三标一体”的认证等管理水平的提升,使大理卷烟厂的各项工作取得了成效,为建立行业标志性企业中的标志性工厂打实了基础。

  在今后的一段时期,大理卷烟厂将围绕集团的发展思路战略目标,不断增强企业的执行力,结合红塔集团制造中心的建设,按照高效、顺畅、扁平化和市场化的原则。进一步理顺和优化业务流程,不断完善组织结构,形成责权明确,沟通有效的管理机制。切实增强企业的持续创新能力,增强企业的软实力。全面提升管理水平,迅速响应市场和客户需求,在稳定和提高产品品质的同时,为集团四个中心提供全方位的支撑,实现大理卷烟厂与集团业务的无缝对接。提高市场适应能力将成为大理卷烟厂今后长期的一项重要工作。大理卷烟厂将通过切实推进绩效管理创新、人力资源管理等制度的创新,打造出一支不断推动企业快速发展的人才队伍。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划