本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖卷烟厂防汛工作未雨缪绸

2007年06月07日 来源:烟草在线据安徽中烟网站报道 作者:安徽中烟芜湖卷烟厂 程功胜
A+ A
  烟草在线据安徽中烟网站报道  安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂立足“防大汛、抢大险”,防汛工作未雨绸缪,精心准备,采取多项措施保障安全度汛。

  随着雨季来临,该省进入主汛期,长江水位上升较快,为切实做好今年的防汛工作,确保安全度汛,保障企业财产和人民生命安全,芜湖卷烟厂制订了《防汛、抢险应急预案》,成立由党政一把手负责的防汛指挥部,下设抢险、应急、交通保障、后勤保障、物流保障等防汛小组,落实任务,明确职责,严防以待,确保万无一失。

  防汛工作,历来是芜湖卷烟厂安全工作的重中之重;针对去年汛期长江水位偏低,预计今年将有大汛的情况,芜湖卷烟厂充分做好了防大汛、抢大险的思想准备,增强水患意识,克服侥幸心理、畏难情绪与麻痹思想;各工段、部门均已行动起来,成立抢险小分队,制定防汛应急预案,并实施了预演,确保生产经营和防汛两不误,为确保一方平安奠定了基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。