本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川成都市局积极组建企业内训师队伍

2007年06月01日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市烟草专卖局(公司)办公室
A+ A
  烟草在线成都消息  四川省成都市烟草专卖局(公司)根据行业教育培训工作的总体部署,积极从创新和拓展员工教育培训手段入手,从近日起着手组建一支高素质的企业内训师队伍,以满足企业改革发展对人才的需要。

  本着“围绕中心,服务大局;结构合理,科学配置;学用一致,注重实效;降低成本,提高效率”的原则,成都市局(公司)打算从全市系统中甄选出27名知识面广、实践经验丰富、语言文字表达能力强的业务骨干组成内训师队伍,并聘请专业教育培训咨询机构专家进行集中培训,取得培训师资格,并由市局(公司)统一颁发聘书,从而建立起一支高素质的、长期服务于企业的内部师资队伍和企业文化建设辅导员队伍。

  据悉,组建后的企业内训师队伍,将根据企业各项经营管理工作的要求,结合自身本职岗位,对全市系统各级专卖、营销管理人员和一线员工开展现代管理、市场营销、电子商务、现代物流、政策法规、案件办理、企业文化等各方面业务知识和技能的系统培训,带动和促进全市系统干部职工文化水平和综合素质的全面提升。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划