本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

香港新闻文化专业人士参观广西中烟柳州分厂

2007年05月24日 来源:烟草在线柳州消息 作者:广西中烟柳州卷烟分厂 曹文海
A+ A

  烟草在线柳州消息  5月22日,以中国日报(香港版)总编辑职任重为团长的香港新闻、文化界专业人士参访团一行20人,在广西区党委宣传部副部长张红伟等领导陪同下,莅临广西中烟柳州卷烟分厂参观访问。参观团成员既包括文汇报、大公报等港界耳熟能详的知名媒体采编人员,又有香港商务印书馆、香港舞蹈团体联会等文化界人士,他们和中央政府驻港联络办官员一起,走进了风景秀美、山水怡人的广西,走进了设备精良、清洁幽雅的全国工业旅游点——柳州卷烟分厂。听着接待人员的解说,看着自动运行的物流设备,香港新闻、文化人士对宽敞明亮的联合工房和高度智能的流水生产线发出了一阵阵赞叹,纷纷感叹从工厂的装备和运行就可以看出大陆经济的活跃。

  据悉,广西中烟柳州卷烟分厂自被国家旅游局确定为全国工业旅游点以来,每年都有接待来自海内外大量游客,赢得了社会广泛赞誉,在社会上树立了良好的企业形象。


接待人员向参访团介绍企业厂区规划


参访团在自动码垛机器手前驻足观看

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划