本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“中南海·京西古村行”摄影大赛北京启动(图)

2007年05月21日 来源:烟草在线据北京卷烟厂网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据北京卷烟厂网站报道  4月28日讯,由北京摄影家协会、门头沟区委宣传部、北京交通台、北京永定河文化研究会主办的“中南海·京西古村行”摄影大赛在门头沟区启动。来自社会各界的近百名摄影爱好者和车友当天来到了斋堂镇灵水村和杨家峪村拍摄游览,之后他们还将深入门头沟区深山中的40多个古村中,用手中的相机记录这些古村落文化,展示在广大市民面前。 

  “中南海·京西古村行”摄影征集活动是是北京市近年来首次以山村古民居文化为题材的摄影大赛。活动征集的图片涉及古村风韵、民居及民居装饰、田园生活、农村社火、民俗特色、人物故事组画等6大类题材,共包括川底下、杨家峪、琉璃渠村等近50个古村落,图片拍摄时间从4月1日到10月15日。这次活动的入围作品将经筛选后,编辑出版大型中英文画册《京西古村风韵》。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划